选美小姐走猫步优雅转身摔入泳池 场面尴尬

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:包天墅 2017-09-28 08:32:00

内容提要:近日,一则视频显示,西班牙选美佳丽皮拉尔·马格罗(Pilar Magro)参加环球小姐西班牙赛区比赛时,在泳池边走猫步,欲优雅地转身,却没想到直接摔入了泳池,场面异常尴尬。

  据英国《每日邮报》9月25日报道,近日,一则视频显示,西班牙选美佳丽皮拉尔·马格罗(Pilar Magro)参加环球小姐西班牙赛区比赛时,在泳池边走猫步,欲优雅地转身,却没想到直接摔入了泳池,场面异常尴尬。

  画面中,一列女孩在泳池边优雅地走着猫步,随后只听到一声尖叫,马格罗摔落泳池,消失在水面。事后,救生员快速将她救上岸,经检查,她身上并无大碍,唯一受伤的地方应该就是自尊心了。恢复镇定后,这位美女匆匆脱去鞋子,向泳池的阶梯游去。

  由于这次失误,马格罗无缘竞逐赛区桂冠。最终,西班牙环球小姐的称号荣归来自卡斯蒂利亚拉曼恰(Castilla La Mancha)的索非亚·戴尔·普拉多(Sofia del Prado)。她将代表西班牙继续参加环球小姐选美大赛,届时,她将与另外100多个国家的佳丽同台竞技。

   原标题:西班牙选美小姐优雅转身结果尴尬摔入泳池

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有