泰国总理巴育称已掌握英拉行踪:正身处迪拜

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:包天墅 2017-09-28 11:31:24

内容提要:泰国总理巴育28日披露,因“大米渎职案”获刑五年的前总理英拉目前正身处迪拜。

  据外媒报道,泰国总理巴育28日披露,因“大米渎职案”获刑五年的前总理英拉目前正身处迪拜。

  报道称,巴育表示,通过情报人员,他已经掌握英拉的行踪。巴育还表示,他将进一步公布相关细节。

  当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“大米渎职案”开庭,英拉被判五年有期徒刑,不予保释。

  大米收购项目是英拉2011年上台后推出的一项惠农政策,但该政策后来被批导致政府蒙受巨额亏损且滋生大量腐败,英拉在下台后因此被控渎职。此案在长达两年的听证庭审期间,英拉一直否认所有指控,坚称该项政策是为了帮助农民增加收入,自己无罪。

  泰国最高法院原定于8月25日对“大米渎职案”进行宣判,但英拉以身体不适为由没有出庭,法庭随即发出逮捕令,并将宣判推迟至9月27日。随后有报道指,英拉已经离开泰国。

   原标题:泰国总理巴育透露英拉行踪:目前身处迪拜

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有