8月份以来1715条严重交通违法曝光

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:侯静 2017-09-28 15:14:22

内容提要:昨天,交管部门组织召开新闻通气会,对今年8月以来查处的1715条严重交通违法行为的车辆牌照、驾驶人姓名等向社会曝光。

  天津北方网讯: 昨天,交管部门组织召开新闻通气会,对今年8月以来查处的1715条严重交通违法行为的车辆牌照、驾驶人姓名等向社会曝光。

  从违法类型来看,“机动车行驶超速50%以上”违法占比最多,多达978条,占比57%;“醉酒后驾驶机动车”违法348条,占比20%;“无有效机动车驾驶证驾驶机动车”违法134条;“驾驶中型以上载货、载客汽车在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速20%以上未达到50%的”违法70条;“饮酒后驾驶机动车被处罚再次饮酒后驾驶机动车”54条;“交通肇事逃逸”31条。

  在曝光案例中,号牌为津K66350的小型汽车分别于2017年2月4日、5日、6日在G104国道连续4次超速50%以上被摄录,累计被记48分。醉酒后驾驶营运机动车违法记录为2条,车辆分属天津市海河出租汽车有限公司和天津市菲亚达出租汽车公司。

  以上1715条严重交通违法的车辆牌照号、所属企业、驾驶人姓名、违法类型、违法时间、违法地点等已按照规定在“天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://tj.122.gov.cn)”上公开。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有