承德市隆化县教育局到津南区对接教育项目

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:段玮 2017-09-29 07:20:03

内容提要:9月27日,承德市隆化县教育局一行到津南区考察,并与区教育局举行对口帮扶交流会,双方就教育工作中的帮扶重点展开深入对接和商讨……

  天津北方网讯:9月27日,承德市隆化县教育局一行到津南区考察,并与区教育局举行对口帮扶交流会,双方就教育工作中的帮扶重点展开深入对接和商讨。

  前期,双方围绕助学计划、设施建设等8方面内容签订了帮扶合作协议。此次交流会,双方明确了责任人、路线图,并进一步拓展了帮扶范围,力争在干部培养、师资培训、办学理念以及就业推介方面寻求新的合作,建立长久合作关系。

  津南区教育局有关负责人表示,将本着因需帮扶的原则,力所能及的解决困难,为隆化县的教育事业发展助力。

  会后,隆化县教育局一行实地考察了南洋工业学校、咸水沽一中、咸水沽三中、咸水沽三小以及津南五幼,了解各学校软硬件建设、师资力量培养等情况。(“津云”—前沿新闻记者段玮)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有