河东区举办"永远跟党走"党风廉政建设文艺演出

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:赵颖妍 2017-09-29 07:20:04

内容提要:为迎接党的十九大胜利召开和庆祝伟大祖国68华诞,河东区文化系统贯彻落实区委、区政府工作部署,9月28日,在第二工人文化宫举办河东区“永远跟党走”喜迎党的十九大暨党风廉政建设文艺演出……

  天津北方网讯:为迎接党的十九大胜利召开和庆祝伟大祖国68华诞,河东区文化系统贯彻落实区委、区政府工作部署,9月28日,在第二工人文化宫举办河东区“永远跟党走”喜迎党的十九大暨党风廉政建设文艺演出。演出以赞颂伟大祖国、赞颂中国共产党的领导为主题,突出廉政文化建设,充满正能量。

  演出在河东区公共文化志愿服务分队舞蹈团表演的舞蹈节目《红》中拉开帷幕。开场歌舞《美丽中国》在优美的歌声和曼妙的舞姿中将祖国美景展现在观众面前。歌曲《咱老百姓的好心情》、歌伴舞《党旗飘飘》、歌曲《好官是百姓的福》等节目贴近生活、贴近群众,深受现场观众喜爱。京东大鼓《白雪红心》、京剧《铡美案》、鼓曲说唱《夸夸咱的儿媳妇》、快板书《天安门广场上看升旗》等戏曲、曲艺节目赢得观众阵阵掌声。歌曲联唱《我们的美好时代》、《舒心的日子》、《幸福中国》、《锦绣前程》等音乐节目曲调优美,质朴的歌词唱出演员与观众们的爱国情怀。演出在歌伴舞《永远跟党走》中落下帷幕。

  近年来,随着家庭文化艺术节和社区文化艺术节两大群众文化品牌活动在河东区深入开展,河东区的廉政文化建设也蓬勃发展,逐渐枝繁叶茂。河东区文化系统精心策划举办此次喜迎党的十九大暨党风廉政建设文艺演出,在节目编排上独具匠心,为深入推进党风廉政建设助力鼓劲,节目艺术观赏性强且爱国主义教育色彩浓郁,让观众在享受文化视听盛宴的同时也深切感受到党的十八大以来祖国在改革开放和社会主义现代化建设上取得的新的重大成就,充满深深的自豪感和幸福感。(“津云”—前沿新闻记者赵颖妍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有