40余项活动准备就绪 京滨玫瑰庄园双节等你来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2017-09-29 07:20:04

内容提要:坐落于武清区大王古庄镇的京滨玫瑰庄园将于10月1日至10月8日举办“贺中秋迎国庆”活动,活动涵盖了近40个项目……


坐落于武清区大王古庄镇的京滨玫瑰庄园将于10月1日至10月8日举办“贺中秋迎国庆”活动


京滨玫瑰庄园在今年还打造了许多新亮点

  天津北方网讯:坐落于武清区大王古庄镇的京滨玫瑰庄园将于10月1日至10月8日举办“贺中秋迎国庆”活动,活动涵盖了近40个项目,其中含有火车餐厅、火车咖啡厅、京滨玫瑰庄园特色小吃、美食街、花海鉴赏、月季展区、恐龙展、灯光展、列车旅馆、火车儿童娱乐、房车住宿、空中乐园、玫瑰美食制作、室外儿童娱乐、花车小丑火车巡游、自行车观光车租赁、自助餐、马车巡游、文艺演出等多个类型的活动。

  据了解,京滨玫瑰庄园在今年还打造了许多新亮点:


大型花卉展卖、树篱迷宫、棚室休闲集茶道及咖啡休闲为一体

游客尽情拍照

  京滨玫瑰庄园邀请了大腕明星前来助阵,明星萨顶顶、旭日阳刚激情献唱、泡泡大师陈宇浩精彩献艺、彝族表演尽显民族风采、吴桥马戏夺人眼球、小丑车巡游童趣盎然、花仙子表演绚丽多彩、管弦表演动人心弦,2018第三季《中国新歌声》天津赛区预热活动也将在玫瑰庄园上演,众多第二季《中国新歌声》天津赛区的实力学员加盟助阵,更有千人月饼陪你共度中秋佳节。

  大型花卉展卖、树篱迷宫、棚室休闲集茶道及咖啡休闲为一体、国学文化园的打造传承中国传统文化、椰林沙滩种植百盆热带植物。

  此外,园内还对金玫瑰进行底座打造,竹园进行提升,园区西侧建设茶亭采摘等项目。

  游客可通过现场和网络两种途径进行购票,其中网络途径可通过美团、大众点评等网络查询相关信息,也可关注“京滨玫瑰庄园”微信公众号,进行购票。1.2米以下儿童可免票。(“津云”—前沿新闻记者柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有