首届天津空港经济区讲师大赛决赛圆满成功

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-09-29 11:10:01

内容提要:近日,由天津港保税区人力资源和社会保障局主办,天津天保人力资源开发有限责任公司承办的“首届天津空港经济区讲师大赛决赛暨空港经济区企业大学启动仪式”圆满落幕。

  天津北方网讯:近日,由天津港保税区人力资源和社会保障局主办,天津天保人力资源开发有限责任公司承办的“首届天津空港经济区讲师大赛决赛暨空港经济区企业大学启动仪式”圆满落幕。


  此次讲师大赛经历了一个多月,共有70余名选手参加。其中30人顺利进入海选,并参加了3天2夜的启培TTT训练营;15人通过初赛;经过复赛的选拔最终评出8名选手进入本次决赛。

  本次决赛邀请了南开大学、天津科技大学、?培训杂志?及空港知名企业HR总监担任评委。经过激烈角逐,最终评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖五名。

  比赛进程中,中国讲师训练营天津分中心揭牌成立,该训练营作为面向培训行业的服务平台,将充分整合“机构、企业、讲师、课程”等资源,助力培训行业升级转型。

  同时,空港企业大学也同步启动,空港企业大学是由保税区人社局会同区总工会、区文化中心、区企业协会及天津大学、南开大学、天津科技大学专业师资以及天津天保人力资源公司的人力资源专家智库,致力于为不同行业、不同发展阶段的企业量身定制培训课程。

  保税区人社局刘忠玉局长在启动仪式上致辞表示,空港企业大学是一个开放的大学,也是一个共享的大学。希望各企业利用这个平台,更多地交流、学习、分享知识,不断创新,共同发展。空港企业大学的成立促进了培训师人才可持续发展,加强了培训师资队伍建设,也必将推动培训行业的整体发展,为区域发展提供智力支撑和保障。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有