2017年国庆假期天津机场预计运送旅客48万人次

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 李金奎 编辑:李鑫 2017-09-30 07:28:00

内容提要:国庆中秋双节将至,据统计,今年“十一”期间,国内方面天津飞往成都、重庆、厦门、上海、大连、三亚等地旅客较多;国际方面日本、新加坡、芽庄等地也是旅客出游较为集中的选择。10月1日至10月8日期间,天津机场预计运送旅客将达48万人次……

  天津北方网讯:国庆中秋双节将至,据统计,今年“十一”期间,国内方面天津飞往成都、重庆、厦门、上海、大连、三亚等地旅客较多;国际方面日本、新加坡、芽庄等地也是旅客出游较为集中的选择。10月1日至10月8日期间,天津机场预计运送旅客将达48万人次。

  据悉,在旅客服务方面,天津机场针对节日旅客出行特点,做好了各项准备工作。团队旅客可以预约客运服务,在航班起飞前24小时都可以发送团队旅客信息,并到2号航站楼出港大厅H21值机柜台办理值机手续,预约邮箱tbiacheckin@163.com。同样,团队旅客也可以预约安检服务,预约电话为022-24906335。在到达航站楼前2小时致电,就可以成功进行预约。在非高峰时段,安检站会安排预约团队用专用通道过检,如果是高峰时段,也会协助团队旅客快速过检。针对老弱病残孕等特殊旅客,机场提供专人接待、专用柜台、专人引领、专用安检通道、专属候机区的“五专服务”,直到将客人送上飞机,与机组人员进行交接。

  安检方面,天津机场将根据高峰情况适时增开安检通道,增加待检区维序引导人员数量以及巡视频次,及时疏导旅客有序过检,并重点关注老弱病残孕及晚到旅客排队候检情况,引导至专用通道,减少候检时间。同时,机场引导员还将及时提醒旅客相关禁带和限带物品规定,方便旅客提前处理好违禁物品,加快过检速度。

  天津机场提示各位旅客,出行前尽量了解些安检违禁物品常识,仔细检查行李,确保平安顺利出行,相关问题可以拨打天津机场安检站咨询电话022-24906335进行咨询。(“津云”—前沿新闻记者李鑫 通讯员李金奎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有