国庆假期滨海公交加密518路等平峰发车频次

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 苏健 编辑:李鑫 2017-09-30 07:28:00

内容提要:10月1日至8日,滨海公交将执行节假日运营作业计划,重点加密平峰时段的发车频次……

  天津北方网讯:2017年中秋、国庆长假将至,为保障市民便捷出行,10月1日至8日,滨海公交将执行节假日运营作业计划,重点加密平峰时段的发车频次,力争将518路、102路、825路等核心区骨干公交线路的计划发车间隔保持在5至8分钟。

  目前,滨海新区公交集团对所属千余部公交运营车辆进行安全普查,重点对车载灭火器、安全锤、破窗器、应急开关、车辆转向及制动等部位和各公交场站的消防设施进行逐一排查,同时进一步加强对司乘人员的运营服务培训,确保运营服务质量。同时,重点做好途经各火车站、长途客运站、旅游景区、商贸休闲区公交线路的运营保障。乘客如需咨询或投诉可拨打968866公交客服热线。(“津云”—前沿新闻记者李鑫 通讯员苏健)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有