天津举行2017年建设工程质量安全文明施工观摩

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 蒋秋月 编辑:李鑫 2017-09-30 07:27:59

内容提要:日前,天津市2017年建设工程质量安全文明施工观摩会在中建三局诚悦嘉园项目成功举行。来自上海建工、中天建设、中建六局、中建八局、中铁建工、天一建设、天房建设等全国建筑行业600余人参加此次观摩活动……
建筑行业人员参加观摩

  天津北方网讯:日前,天津市2017年建设工程质量安全文明施工观摩会在中建三局诚悦嘉园项目成功举行。来自上海建工、中天建设、中建六局、中建八局、中铁建工、天一建设、天房建设等全国建筑行业600余人参加此次观摩活动。

  据悉,行业观摩者前往办公区、质量观摩区、实体样板区、VR体验区、安全文明施工区等区域参观,详细了解了项目总体布局及管理理念,并就安全管理、质量管控、绿色施工等方面经验与项目管理人员进行了探讨交流。项目的样板引路、安全教育体验馆、VR教育演示体验馆、全钢集成爬架、手机喷淋控尘系统、塔吊吊钩可视系统、塔吊防碰撞系统、劳务实名制智能化管理等亮点工作得到观摩代表的一致认可。

中建三局诚悦嘉园项目
项目现场观摩vr体验

  据悉,项目自进场伊始便始终坚持高标准严要求,结合项目实际特点进行整体布局,一手抓安全监管,一手抓质量管控,争当天津市建筑施工行业标杆,成功在全市数百个在建项目中脱颖而出,成为天津市质量安全文明施工观摩工地。此次观摩活动对提升全员质量安全管理意识,发挥示范工程带动作用具有积极影响,为“美丽天津”城市建设贡献了新的力量。(“津云”—前沿新闻记者李鑫 通讯员蒋秋月)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有