翼龙Ⅱ无人机首露真容可20小时持续任务续航

扫码阅读手机版

来源: 华西都市报 作者: 唐金龙 编辑:郑津 2017-09-30 08:20:02

内容提要:9月29日,2017四川(德阳)国际航空航天展览会开幕式上,机长11米、高4.1米、翼展20.5米的中国新一代无人机——翼龙Ⅱ察打一体无人机的真机首次亮相。

2017四川(德阳)国际航展上展出的翼龙Ⅱ无人机。

  9月29日,2017四川(德阳)国际航空航天展览会开幕式上,机长11米、高4.1米、翼展20.5米的中国新一代无人机——翼龙Ⅱ察打一体无人机的真机首次亮相。这个由航空工业成都飞机设计研究所自主设计研制的无人机,重4200公斤,是国内察打无人机重量之最。飞行速度最快:370千米/小时;飞行高度最高:9000米;可部署机场高度最高,可以20小时持续任务续航。翼龙系列无人机总设计师李屹东表示,翼龙Ⅱ无人机智能化程度很高,能在遇到突发状况时自动选择备降机场并自主着陆。

   原标题:翼龙Ⅱ无人机 首露真容

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有