速览《强军》第二集《铸魂》

扫码阅读手机版

来源: 人民日报 作者: 编辑:张麒麟 2017-09-30 09:09:12

内容提要:1929年12月28日至29日,面临生死存亡的朱毛红军,在古田召开第九次党的代表大会,确立了思想建党、政治建军的原则,从此这支注入了政治灵魂的工农武装脱胎换骨,成为不同于历史上任何一支旧武装的新型军队。85年后,曾经创造了历史的古田迎来了又一个历史时刻,2014年10月30日,习近平亲自决策和领导召开古田全军政治工作会议,着眼新的历史条件下,党从思想上政治上建设军队。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1929年12月28日至29日,面临生死存亡的朱毛红军,在古田召开第九次党的代表大会,确立了思想建党、政治建军的原则,从此这支注入了政治灵魂的工农武装脱胎换骨,成为不同于历史上任何一支旧武装的新型军队。85年后,曾经创造了历史的古田迎来了又一个历史时刻,2014年10月30日,习近平亲自决策和领导召开古田全军政治工作会议,着眼新的历史条件下,党从思想上政治上建设军队。……

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有