加拿大公司开发涉辱华游戏 中领馆强烈谴责

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:包天墅 2017-09-30 09:50:19

内容提要:据中国驻多伦多总领馆网站消息,不久前,位于加拿大安大略省万锦市(Markham)的一家公司,开发一款充斥种族主义和辱华内容的游戏。中国驻多伦多总领馆对此予以强烈谴责。

  据中国驻多伦多总领馆网站消息,不久前,位于加拿大安大略省万锦市(Markham)的一家公司,开发一款充斥种族主义和辱华内容的游戏。中国驻多伦多总领馆对此予以强烈谴责。

图片来源:中国驻多伦多总领馆官方网站。

  加拿大是多元文化社会,安大略省特别是万锦市华侨华人众多,很多华侨华人和中资企业在此投资兴业,他们通过辛勤工作为当地及加拿大的发展做出积极贡献,赢得了社会的尊重。凡是公平正义的社会和有道德良知的人,都绝不会容忍这种种族主义及辱华行为。

  中国驻多伦多总领馆要求该公司立即停止开发、出售,并从网上移除该游戏,公开正式道歉。同时,要求当地政府切实加强监管,并采取措施,制止上述种族歧视的行为。

   原标题:加拿大一公司开发涉辱华游戏 中领馆谴责要求道歉

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有