飞瞰天津:金色海河流光溢彩 扮靓十一津城

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:霍艳华 马宬 张宏彬 戴涛 编辑:戴涛 2017-10-03 08:04:00

内容提要:白天,天津这座城市充满活力,静静流淌的海河用逶迤蜿蜒的身姿串起特色建筑,而当夜幕降临,海河华丽转身,惊艳地又成为最亮丽的一张城市名片……


  天津北方网讯:白天,天津这座城市充满活力,静静流淌的海河用逶迤蜿蜒的身姿串起特色建筑,而当夜幕降临,海河华丽转身,惊艳地又成为最亮丽的一张城市名片。从志成桥到刘庄桥,全长10公里,建筑580多栋、桥梁12座,夜晚的海河美轮美奂。 “金色海河、流光异彩”中的岸、绿、楼、桥,无不吸引着游客驻足观看、流连忘返。北方网无人机飞行团队在国庆节期间利用无人机航拍设备带您飞瞰海河夜景,感受这座城市独有魅力。(“津云”—前沿新闻记者霍艳华 马宬 张宏彬 戴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有