海河游船十一迎客流高峰 中秋更有月饼品鉴会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 杨光 编辑:柴莹 2017-10-01 08:53:08

内容提要:海河作为天津的“母亲河”,同时也是天津的城市名片,“十一”长假期间乘船游海河成为不少天津本市及外地游客的首选旅游项目,预计假期接待游客将达到8万人次……

  天津北方网讯:海河作为天津的“母亲河”,同时也是天津的城市名片,“十一”长假期间乘船游海河成为不少天津本市及外地游客的首选旅游项目,预计假期接待游客将达到8万人次。

  针对“十一”长假客流高峰,海河游船将根据客流量及时调整游船班次,20余条游船将全部投入运营。白天的航班将根据码头客流量进行增加;因假日期间海河夜景灯光提前开启,故海河夜景游线路首班提前至18:30。夜游航班由平时每1小时一班调整至半小时左右一班,大幅节省了游客排队候船的时间。此外,海河游船将在节假日期间延长营业时间,游客可在天津站码头、意风区码头、古文化街码头及大悲院码头选择购票乘船。假期游客量激增,海河游船建议市民游客可选择上午9:00—11:00和17:00—19:00两个时段进行错峰游览,合理规划行程,在游览的过程中提示游客服从配合工作人员安排,自觉配合安检,有序购票登船,文明旅游,自觉维护河道环境卫生。

  今年中秋节正值“十一”期间,在中秋节当晚,一场别开生面的月饼品鉴会在海河观光三号游船上举行,此次海河游船中秋月饼品鉴会汇集了鲜肉海鲜类月饼、鲜花类月饼、奶黄类月饼、水果月饼、冰皮月饼、巧克力月饼、网红类月饼、老味儿月饼等共计50余种口味的月饼,可谓是名副其实的月饼盛宴。船上的游客不仅兴致盎然的品尝了各种口味的月饼,还通过大家的投票将各口味儿的月饼排出名次,同时在导游的介绍下了解了中秋节的习俗,寓教于乐。乘游船、品月饼,话中秋,为游客开启一段难忘的中秋之旅。(“津云”—前沿新闻记者柴莹 通讯员杨光)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有