魔幻十一国庆献礼 天津欢乐谷将开启魔法八天乐

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2017-10-01 08:52:11

内容提要:十一黄金周即将来临,为了给津城百姓送上一个不一样的国庆度假体验,天津欢乐谷特别举办第五届国际魔术节,献礼国庆……

  天津北方网讯:十一黄金周即将来临,为了给津城百姓送上一个不一样的国庆度假体验,天津欢乐谷特别举办第五届国际魔术节,献礼国庆。10月1日至8日,国际顶尖魔术大咖将齐聚天津欢乐谷,纷纷亮出看家本领,为广大游客朋友带来魔幻震撼的视觉盛宴。

  据了解,十一期间将有来自4个国家的8位国际顶尖级魔术大咖津门斗法。阿根廷的布兰多与希卢巴娜组合,新加坡的Joe Yu,菲律宾的迪斗·魁斯,中国大陆的蔡振杰、张翃,台湾的“魔幻千金”YUM、简玮哲等魔术大师联手为观众献上前所未有的魔幻表演,每天12场奇迹魔法,或奇趣幽默,或大气震撼,玩转魔法黄金周,领略魔术的神奇魅力。

  除了有八位魔术大咖为游客献上“魔幻盛宴”外,更有“魔秀街头”活动,大魔术师走下舞台与观众近距离互动,上演逗趣的泡泡魔法秀,酷炫的手法、滑稽的表演、多样的互动娱乐,藏匿在园区各个角落的奇幻魔法师将带领游客走进神奇的魔法世界,万象奇观尽在眼前,游客朋友更可与魔术大师一起探索魔术世界的奥秘。

  另外,天津欢乐谷第五届万圣欢乐节将于国庆后的10月13日惊悚启幕。六大神秘鬼蜮,七大新奇玩法,八大限制鬼屋,八大经典鬼秀,让游客在这个十月体验魔法的梦幻神秘之余,一起作妖万圣。

  与此同时,十一黄金周期间,天津欢乐谷与国庆共狂欢,推出超值钜惠福利,10月1日至8日,通过天津欢乐谷官方网站、微信平台购买日场门票享受128元/人优惠价,通过上述平台购买大学生票享受99元/人优惠价(现场需出示本人有效大学生证及身份证入园),同时,10月1日至31日期间,现场办理年卡可享受七折起超值优惠。(“津云”—前沿新闻记者柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有