喜迎十九大 中建一局华北公司举办首届运动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:蒲永河 编辑:蒲永河 2017-10-03 09:50:37

内容提要:日前,中国建筑一局(集团)有限公司华北公司第一届职工运动会在塘沽体育场热力开赛, 本次大赛主题是“建功十三五喜迎十九大”,是公司在转型升级、提质增效,推动“十三五”规划年度目标全面实现的重要时期召开的,为党的十九大献礼……

  天津北方网讯:日前,中国建筑一局(集团)有限公司华北公司第一届职工运动会在塘沽体育场热力开赛,吸引了公司总部、分公司及各大项目部的近500名职工参与其中,公司领导班子成员作为普通职工参与到比赛中。运动会开幕式由公司党委副书记、纪委书记、工会主席连春芬主持。

中国建筑一局(集团)有限公司华北公司第一届职工运动会

中国建筑一局(集团)有限公司华北公司第一届职工运动会

  本次运动会主题是“建功十三五 喜迎十九大”,是中建一局华北公司在转型升级、提质增效,推动“十三五”规划年度目标全面实现的重要时期召开的,为党的十九大献礼。

本次运动会主题是“建功十三五喜迎十九大 为党的十九大献礼

本次大赛主题是“建功十三五喜迎十九大 为党的十九大献礼

  活动当天,近500名职工早早集结在了塘沽体育场入口处。上午8:00,本届运动会准时开幕。各代表队方阵依次行过主席台前方,风采展示各具特色,舞龙锣鼓和健美操表演精彩纷呈。8:30,男子甲组100米第一组在发令枪声中飞奔出起点,运动会各项比赛正式开赛。运动场上,选手们奋力拼搏,挑战自我;观众席上,拉拉队员助威呐喊,加油鼓劲。本次大赛分为10个个人项目和5个集体项目,在紧张激烈的个人项目比赛之余,集体跳绳、拔河、接力等团体赛更是将气氛推到了顶点。

运动会各项比赛正式开赛

运动会各项比赛正式开赛

  11:30闭幕式准时开始。本次大赛共颁发了32个单项冠军和10个团体奖项。公司领导班子成员分别为团体总分前三名,以及道德风尚奖、拼搏进取奖、合作共赢奖、诚实守信奖、最佳风采奖、突出贡献奖、优秀组织奖和集体项目前三名颁奖。运动会在一片轻松欢快的气氛中落下帷幕。

积极响应“全民健身”的号召

积极响应“全民健身”的号召

  赛后,中建一局华北公司工会主席连春芬表示,“作为中国建设领域唯一获得中国政府质量最高荣誉——中国质量奖的企业,通过运动会这一载体,鼓励员工选择健康生活方式,走起来、动起来、跑起来,更希望大家把赛场上的拼搏和团结精神带到未来的工作中,快乐工作,在营销、履约、经营、技术等各个赛场上,竭力尽心,戮力同心,革故鼎新,不忘初心,为实现我们共同的目标而不懈奋斗。”

  据悉,中建一局是。中建一局华北公司是根据集团发展要求和大区域市场开拓战略,于2009年7月成立的华北大区域公司。中建一局华北公司房屋建筑、投资、基础设施、海外四个业务板块协同发展,经营疆域覆盖华北、华南、西南、华东、华中、西北、东北和东南亚。(“津云”-前沿新闻记者蒲永河 通讯员张云岚)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有