2017年前三季度天津口岸 进口糖果量价齐减

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:早报 刘嘉敏 编辑:王舒瑶 2017-10-01 11:38:10

内容提要:昨天从天津检验检疫局获悉,截至9月25日,今年前三季度经该局检验检疫的进口糖果共计70.04吨,货值287.28万美元,同比分别下降44.1%和38.8%。

  天津北方网讯:昨天从天津检验检疫局获悉,截至9月25日,今年前三季度经该局检验检疫的进口糖果共计70.04吨,货值287.28万美元,同比分别下降44.1%和38.8%。

  天津口岸进口糖果种类主要有硬质糖果、胶基糖果、凝胶糖果等。原产国遍布全球三十多个国家和地区,主要有土耳其、马来西亚、韩国、法国等。

  天津口岸进口糖果不合格项目主要集中在食品添加剂违规添加、微生物污染及货证不符等方面,其中,违规添加食品添加剂是进口糖果不合格的最主要原因。(“津云”—北方网编辑王舒瑶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有