8天长假催热长线旅游 机场预运送旅客48万人次

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报 郑妍 编辑:王舒瑶 2017-10-01 14:04:35

内容提要:国庆黄金周8天的长假催热了长线旅游,今年更多的旅客选择乘机出行。10月1日至10月8日期间,天津机场预计运送旅客将达48万人次。

  天津北方网讯:国庆黄金周8天的长假催热了长线旅游,今年更多的旅客选择乘机出行。10月1日至10月8日期间,天津机场预计运送旅客将达48万人次。

  近年来,利用假期出游成为大多数家庭的选择,今年“十一”期间,国内方面天津飞往成都、重庆、厦门、上海、大连、三亚等地旅客较多;国际方面,日本、新加坡、芽庄等地也是旅客出游较为集中的选择。

  在旅客服务方面,天津机场针对节日旅客出行特点,做好了各项准备工作。团队旅客可以预约客运服务,在航班起飞前24小时都可以发送团队旅客信息,并到2号航站楼出港大厅H21值机柜台办理值机手续。团队旅客也可以预约安检服务,预约电话为022-24906335。在到达航站楼前2小时致电,就可以成功进行预约。

  为方便乘机者在黄金周出行高峰期间能够快速、便捷过检,安检方面,机场将根据高峰情况适时增开安检通道,增加待检区维序引导人员数量以及巡视频次,及时疏导旅客有序过检,并重点关注老弱病残孕及晚到旅客排队候检情况,引导至专用通道,减少候检时间。相关问题可以拨打天津机场安检站咨询电话022-24906335进行咨询。(“津云”—北方网编辑王舒瑶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有