天津市多家银行“扎堆”推出节日款理财产品

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报 刘英潮 编辑:王舒瑶 2017-10-01 14:00:41

内容提要:国庆黄金周大幕拉开,本市多家银行“扎堆”推出节日款理财产品。很多热门理财产品不仅预期年化收益率纷纷突破5%,而且发售期横跨整个假期,有的达到10天以上。

  天津北方网讯:国庆黄金周大幕拉开,本市多家银行“扎堆”推出节日款理财产品。很多热门理财产品不仅预期年化收益率纷纷突破5%,而且发售期横跨整个假期,有的达到10天以上。

  记者了解到,无论国有大型银行,还是中小银行都推出了节日款理财产品,产品投资期限以一个月到半年为主。例如,一家大型银行推出了16款人民币理财产品,预期年化收益率从3.6%到5%。另一家股份制银行新推的理财产品创年内新高,多款产品的预期年化收益率达到5.4%。业内人士分析指出,整体来看,9月份的资金面整体上仍处于紧平衡状态,相对于前两年来看,银行理财收益率仍处在相对较高的水平。(“津云”—北方网编辑王舒瑶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有