《祝福祖国》国庆节声乐专场音乐会国庆献礼

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:吴宏 2017-10-02 08:09:00

内容提要:10月1日是祖国母亲68岁华诞的喜庆日子,天津歌舞剧院歌剧团“周日音乐下午茶”系列音乐会之第119场——《祝福祖国》国庆节声乐专场音乐会如约上演……
青年歌唱家歌唱祖国母亲

  天津北方网讯:10月1日是祖国母亲68岁华诞的喜庆日子,天津歌舞剧院歌剧团“周日音乐下午茶”系列音乐会之第119场——《祝福祖国》国庆节声乐专场音乐会如约上演。

歌声赞美伟大的祖国

  青年歌唱家张晏蓉、王猛、冯丽媛、廖裕文、廖天宇、吕宪超、刘慧慧和胡志增相继登台,为大家演唱了中外名曲。《节日欢歌》《多想对你说》《听妈妈讲过去的事情》《美丽的心情》《我和我的祖国》等脍炙人口的经典歌曲让观众在动听的歌声中度过一个难忘的下午时光。(“津云”—前沿新闻记者吴宏)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有