国庆首日滨海旅游开门红 三大景区游客均超万人次

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 任国民 贲天琦 编辑:柴莹 2017-10-02 08:09:00

内容提要:座落在新区的三大重点景区——泰达航母军事主题公园、海昌极地海洋世界和方特欢乐世界,成为三大强力磁场,吸引着四面八方的游人涌向这里。为迎接黄金周假日的到来……

  天津北方网讯:大众旅游时代,游客消费更趋多元,但核心景区的主导地位没有改变,对旅游收入和假日经济的贡献不断增强。

  座落在新区的三大重点景区——泰达航母军事主题公园、海昌极地海洋世界和方特欢乐世界,成为三大强力磁场,吸引着四面八方的游人涌向这里。为迎接黄金周假日的到来,航母主题公园做了精心准备,推出了俄罗斯风情节主题活动,漂亮帅气的俄罗斯姑娘小伙载歌载舞,俄罗斯风情街上品种繁多的俄罗斯美食也吸引了不少关注,深受游客喜爱的大型好莱坞实景表演《航母风暴》、《飞车特技》,也让游客过足了眼瘾,给观众带来了无与伦比的视觉冲击和听觉刺激,有些观众甚至提前一个多小时排队等候。黄金周长假第一天,泰达航母主题公园接待游客1.07万人次,同比增长5%。而极地海洋世界,也推出了极地动物大阅兵等活动,进一步激发了人气,国庆长假第一天有1.3万人次来此观看海洋动物世界。以“光头强”为标志的另一主题公园—滨海方特欢乐世界,特别受到学生及家长的欢迎。国庆当天,接待游客1.25万人次,同比增幅明显。(“津云”—前沿新闻记者柴莹 通讯员任国民 贲天琦)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有