文玩爱好者十一新去处 天津梨园看奇石

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2017-10-01 19:04:32

内容提要:天津2017第三届梨园花卉奇石文化艺术交流博览会于金秋十月在天津西青区梨园花卉奇石市场开幕,云集全国各地美石,以飨石友。据悉,本次博览会展出时间为10月8日至10月18日……
奇石博览会将在天津梨园举行

  天津北方网讯:天津2017第三届梨园花卉奇石文化艺术交流博览会于金秋十月在天津西青区梨园花卉奇石市场开幕,云集全国各地美石,以飨石友。

  据悉,本次博览会展出时间为10月8日至10月18日,届时将有各类精品奇石、戈壁石、水冲石、传统文化石等展出,同时参展的还有根雕木艺、玉石翡翠、南红玛瑙、工艺陶瓷、矿物晶体、文玩收藏(国家明令禁采禁销的化石,矿物除外)等等,囊括各类“奇珍异宝”,是文玩爱好者的最佳去处。

“奇珍异宝”云集

  博览会现场将有丰富多彩的活动,包括:精品奇石竟奖、特色藏石拍卖、风水石与家居置景设计研讨会、工艺奇石收藏讲座、海洋玉髓研究分享会、名家荟萃交流会、全国各地石友联谊活动。本次精品展由业界专家组成评委团队,最终将评选出金奖10名,银奖15名,铜奖20名,优秀奖若干名。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有