滨海文化中心开放运营 市领导出席启动仪式

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:王睿 编辑:张瑜 2017-10-02 10:16:00

内容提要:10月1日,滨海文化中心开放运营,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席启动仪式,并参观部分场馆。滨海新区区委、区政府相关负责人参加。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:10月1日,滨海文化中心开放运营,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席启动仪式,并参观部分场馆。滨海新区区委、区政府相关负责人参加。

  作为滨海新区重要的民生、民心工程,滨海文化中心位于滨海新区核心区,是集科技、展示、教育等多功能于一体的综合性文化商业区,也是滨海新区从增强文化软实力、促进文化大发展大繁荣出发,建设的一项标志性文化工程。在规划建设上,滨海文化中心坚持国际视野,体现绿色、生态、高端的新区特色,打造充满现代气息、具有较高艺术品质的滨海文化坐标。通过历时3年的建设,滨海文化中心一期工程的滨海美术馆、滨海图书馆、滨海探索馆、滨海演艺中心、滨海市民中心、文化长廊的“五馆一廊”组团等都已全面建成。今后,新区将借助滨海文化中心这一平台,推出精彩纷呈的文化惠民活动,满足人民群众多层次文化需求。“十一”期间,滨海文化中心将推出一系列活动,包括泥人张世家泥塑精品展、城市守艺人文创街区市集、非遗文化互动体验、2017“一带一路”丝路文化与艺术大展、首届全国青少年智力运动大会、滨海文化中心建设历程展等。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有