节日促销力度大 家居卖场人气足

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘英潮 编辑:张瑜 2017-10-02 15:12:15

内容提要:黄金周期间,本市众多家居家装卖场纷纷推出下半年力度最大的节日促销活动,带动了滚滚客流。

  天津北方网讯:黄金周期间,本市众多家居家装卖场纷纷推出下半年力度最大的节日促销活动,带动了滚滚客流。

  昨天下午,本市一家大型知名家居卖场外的停车场车位爆满,卖场内人流如织。这里对会员推出了全系列真皮沙发会员专享8.5折优惠活动。知名品牌沙发采用记忆海绵设计,能够紧密贴合身体轮廓。同时商家对大部分真皮沙发提供10年质保服务。此外,个性化的橱柜和浴室储物系列也推出了低价折扣活动。在时代奥城商业街,爱乐家互联网家装公司还在2000平方米的全景体验馆内,邀请顾客体验VR全景设计技术。记者了解到,互联网家庭装修商家不仅从装修角度研发适合家装的手机APP平台,让顾客在手机APP任意选设计、APP快速家装报价、APP签订合同,还能利用APP实时查看家装施工进度、APP支付装修款、全程“一键整装”。业内人士指出,通过APP、VR设备和设计师团队服务,顾客可以提前体验自己装修预想的实际效果,花费费用预算以及模拟使用的过程等等,从而使顾客对自己的实际需求更加明确,让家装服务体验更加完善。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有