周日再迎冷空气和降雨 津城或将正式入秋

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:张珊珊 编辑:尹辰辰 2017-10-04 09:38:44

内容提要:10月2日开始,津城气温骤降,日平均气温不足22℃。昨日,本市最高气温19℃,日平均仍不足22℃,连续两天已符合入秋进程标准。如果今起3天,仍能维持这样的标准,本市将正式入秋。

  天津北方网讯:10月2日开始,津城气温骤降,日平均气温不足22℃。昨日,本市最高气温19℃,日平均仍不足22℃,连续两天已符合入秋进程标准。如果今起3天,仍能维持这样的标准,本市将正式入秋。目前来看,此次入秋进程没有太大阻碍。气象专家表示,今日本市多云转晴,西南风2-3级,最高气温23℃,最低气温12℃。预计今起至周六,本市最高气温都在22℃至24℃,早晚凉,低温仅14℃至15℃。预计周日,本市将迎来明显冷空气和降雨天气,气温降幅在4℃左右。(“津云”—北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有