“砥砺奋进的五年”大型成就展党的建设展区

扫码阅读手机版

来源: 中国经济网 作者: 编辑:尹辰辰 2017-10-04 10:30:51

内容提要:以习近平同志为核心的党中央牢牢把握全面从严治党这一鲜明主题,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,坚持打铁还需自身硬,身体力行、率先垂范,着力抓思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,推动党的建设取得重大历史性成就,党内政治生活气象更新……

  以习近平同志为核心的党中央牢牢把握全面从严治党这一鲜明主题,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,坚持打铁还需自身硬,身体力行、率先垂范,着力抓思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,推动党的建设取得重大历史性成就,党内政治生活气象更新,全党理想信念更加坚定、党性更加坚强,党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力显著提高,赢得了全党全军全国各族人民衷心拥护,开辟了管党治党新境界,为党和国家各项事业发展提供了坚强政治保证。

  各地区各部门认真学习党的十八届六中全会精神,纷纷表示:要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终在思想上、政治上、组织上、行动上拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、坚决捍卫核心。图为福建畲族村学习六中全会精神。

  云南省迪庆藏族自治州德钦县羊拉乡茂顶村组织党员干部认真学习习近平总书记系列重要讲话精神。

  “平常时候看得出来,关键时刻冲得上去”。2016年7月,湖北遭遇罕见汛情灾害,广大党员干部奋战在抗洪抢险第一线。

  坚持高标准与守底线相统一,教育引导党员干部坚定理想信念,不断提高党性修养和政治觉悟;以党的纪律为尺子,强化刚性约束。图为浙江省嘉兴市党员干部在南湖红船前重温入党誓词。

  党代会闭会期间,代表在民主决策、民主监督、联系党员群众等方面积极发挥作用。图为陕西省铜川市党代会代表到党代表工作室接待党员群众。

  坚持纪严于法、纪在法前,实现纪法分开。2015年10月,中央政治局审议通过《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。图为读者在选购准则和条例单行本,该书目前已发行2100万册。

  2015年4月至2016年2月,在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育。图为甘肃省陇南市康县组织县乡机关领导干部走出机关,参与“美丽乡村”建设。

  贯彻落实抓党建促脱贫攻坚工作会议精神,发展壮大薄弱村“空壳村”集体经济,努力提高贫困群众生活水平。图为四川省广元市苍溪县机关党员深入脱贫攻坚一线为民服务。

  突出基层导向和实践导向,优化干部成长路径,平级择优选拔援藏、援疆、援青干部。图为“组团式”援藏医生为西藏自治区阿里地区噶尔县群众进行义诊。

  2016年9月,中国延安干部学院厅局级干部加强党性修养专题培训班学员在延安杨家岭中共七大会址开展现场教学。

  广大党员干部认真学习党章,不断强化党章意识、党员意识。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有