通州武清廊坊三地检验检疫局签署合作备忘录

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:张珊珊 编辑:尹辰辰 2017-10-04 11:11:25

内容提要:从武清区获悉,通州、武清、廊坊三地检验检疫局签署《通武廊地区检验检疫服务京津冀协同发展区域合作备忘录》,探索建立信息互通、资源共享、风险共防、执法协作、服务发展的区域检验检疫新格局,推动京津冀区域协同发展,为非首都功能疏解、为区域产业转移、为区域企业发展提供便利举措和服务。

  天津北方网讯:从武清区获悉,通州、武清、廊坊三地检验检疫局签署《通武廊地区检验检疫服务京津冀协同发展区域合作备忘录》,探索建立信息互通、资源共享、风险共防、执法协作、服务发展的区域检验检疫新格局,推动京津冀区域协同发展,为非首都功能疏解、为区域产业转移、为区域企业发展提供便利举措和服务。其中,通武廊区域内企业只要承诺配合检验检疫部门实施后续监管,就可就近到任一检验检疫机构申请签发免办证明。此外,向产地证申领企业提供就近签证服务。对部分签证质量状况良好、诚信度高的原产地证签证企业实施诚信签证管理。(“津云”—北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有