饭店酒楼中秋家宴多爆满 请大厨上门订单多

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:尹辰辰 2017-10-04 13:47:08

内容提要:今天是一年一度的中秋节,本市各大餐饮场所将迎来黄金周最忙的一天。记者昨天从本市多家饭店、酒楼了解到,今天的中秋家宴已被预订一空。

  天津北方网讯:今天是一年一度的中秋节,本市各大餐饮场所将迎来黄金周最忙的一天。记者昨天从本市多家饭店、酒楼了解到,今天的中秋家宴已被预订一空。

  据登瀛楼、宝轩渔府等传统餐饮场所工作人员介绍,不少市民早早就将中秋家宴预订好了。据了解,“十一”长假期间,本市餐饮场所迎来就餐高峰,无论是传统型还是现代型餐厅,几乎同样是家家爆满。尤其是经营津菜的餐馆,除了市民前来就餐,这几天还接待了不少特地前往用餐的外地游客。

  除此之外,两节期间邀请大厨上门做饭的市民也大有人在。据预订厨师平台“名大厨”的负责人介绍,长假期间每天都会接到100多个订单,邀请大厨上门烧菜,中秋节这天的订单量更多。主要还是满足节日里有老人、孩子的家庭在家聚会。(“津云”—北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有