天津中秋节月饼销售火爆 回归传统口味复古

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王欣鹏 编辑:王欣鹏 2017-10-05 08:23:33

内容提要:10月4日是中秋节,天津市各大月饼销售网点迎来销售高峰,特别是传统口味的月饼依然是市场上销售的主力军。“津云”—前沿新闻记者在采访中了解到,莲蓉蛋黄月饼销量占比最高……

  天津北方网讯:10月4日是中秋节,天津市各大月饼销售网点迎来销售高峰,特别是传统口味的月饼依然是市场上销售的主力军。“津云”—前沿新闻记者在采访中了解到,莲蓉蛋黄月饼销量占比最高,通过销售环比增长来看,枣泥、豆沙、什锦销量同比都有不同程度的增长,部分甚至大幅增长。而在包装上简易包装的月饼销量最好,这也体现了消费者的消费理念,不再盲目追求包装而更多地注重商品本身的品质和节日的氛围。(“津云”—前沿新闻记者王欣鹏)

传统月饼店客流较多

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有