品月饼赏美景话中秋:天津多个景点推出主题活动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:曲晴 编辑:郑津 2017-10-05 13:00:46

内容提要:品月饼、赏美景、话中秋……4日,天津多个旅游景点景区推出了以中秋节为主题的旅游活动,吸引了海内外的众多游客,津城笼罩在欢乐祥和的节日气氛中。

  天津北方网讯:品月饼、赏美景、话中秋……昨天,本市多个旅游景点景区推出了以中秋节为主题的旅游活动,吸引了海内外的众多游客,津城笼罩在欢乐祥和的节日气氛中。

  白天,在本市希乐城儿童职业探索乐园里,举行了一场趣味十足的中秋节专场活动,小朋友们“变身”糕点师,现场有模有样地做起了冰皮月饼,与他们的家人一起,留下了节日的美好回忆。“快!看这大月亮,帮我拍张照!”在天山海世界米立方里,一名游客兴奋地指着“超级大月亮”,原来,在戏水大厅里,布置了一轮醒目的月亮,引得游客纷纷围观拍照。

  月升东方,一场别开生面的月饼品鉴会在海河观光三号游船上开始了,现场汇集了鲜肉海鲜类月饼、鲜花类月饼、奶黄类月饼、水果月饼等共计50余种口味,船上的游客不仅兴致盎然地品尝了各种口味的月饼,还通过投票将各种口味的月饼排出名次。其中,不乏外国游客,边品尝月饼,边听导游讲解中秋节的习俗,感受中国的传统文化。 (“津云”—北方网编辑郑津)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有