天津市法学会召开深化群团改革工作座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵荣君 编辑:郑津 2017-10-05 12:58:32

内容提要:9月29日上午,市法学会召开深化群团改革工作座谈会,传达学习贯彻习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神,落实中央和市委关于群团改革工作部署要求,按照中国法学会改革方案,对本市法学会群团改革工作作出安排部署。市人大常委会副主任、市法学会会长散襄军出席并讲话。

  天津北方网讯:9月29日上午,市法学会召开深化群团改革工作座谈会,传达学习贯彻习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神,落实中央和市委关于群团改革工作部署要求,按照中国法学会改革方案,对本市法学会群团改革工作作出安排部署。市人大常委会副主任、市法学会会长散襄军出席并讲话。

  散襄军在讲话中指出,习近平总书记关于群团改革工作的重要指示,对推进群团改革提出明确的方向性、目标性要求。全市各级法学会要认真学习贯彻习近平总书记关于群团工作和群团改革重要指示精神,紧密结合法学会工作实际,认真谋划好各项改革措施落实。必须紧紧围绕增强群团组织政治性先进性群众性,直面存在问题,敢于攻坚克难,认真扎实推进中国法学会改革方案在天津实施。要积极推动市区两级法学会、专业研究会转型升级,推动建立实务部门与法学院校、研究机构的双向交流机制,加强重大课题研究、理论成果转化等基础机制建设,推动法学理论创新、法治实践创新、法律制度创新、法律文化创新。要按照市委和市委政法委部署要求,把改革的着眼点放在群团工作有活力、群团组织有凝聚力上,以更大的力度、更实的举措推动法学会群团改革工作取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (“津云”—北方网编辑郑津)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有