来七里海河蟹节 尝尝秋天的滋味

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:郑津 2017-10-05 14:10:26

内容提要:国庆假期,正在宁河区七里海举行的第八届七里海河蟹节,吸引了许多京津冀游客参与。七里海河蟹节已被列为本市重大节庆活动,助推津城旅游产业的发展。

  天津北方网讯:国庆假期,正在宁河区七里海举行的第八届七里海河蟹节,吸引了许多京津冀游客参与。七里海河蟹节已被列为本市重大节庆活动,助推津城旅游产业的发展。

  “如果不吃顿七里海河蟹,好像整个秋天都没了滋味。”一家三口从北京驱车来自驾游的马女士告诉记者:“相比较买来的螃蟹,当然是自己钓的好吃。”记者看到七里海大道沿线的十多个河蟹垂钓园里,螃蟹“噌噌”地往外跑。游客除了亲身体验野味十足的钓蟹乐趣,还可在陶艺馆体验制陶技艺,在园区内体验农事采摘,饱览七里海生态游乐园的湿地风情。 (“津云”—北方网编辑郑津)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有