长假返程高峰到来 6日起高速进津方向排长队

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:王月 编辑:邓坤伟 2017-10-07 10:15:19

内容提要:从天津高速部门了解到,从昨天早上开始,回程的车流就逐渐增大,早上6:55,因车流量大,G1京哈高速新钟站出口临时封闭,直到8:33,G1京哈高速新钟站出口才恢复开启。上午9:42,因下道车流量大,S1津蓟高速盘山站出口车辆也出现了通行缓慢的现象。

   天津北方网讯: 6日开始,国庆长假返程高峰到来。10月6日、7日、8日这三天,高速路明显出现拥堵现象。

  从天津高速部门了解到,从昨天早上开始,回程的车流就逐渐增大,早上6:55,因车流量大,G1京哈高速新钟站出口临时封闭,直到8:33,G1京哈高速新钟站出口才恢复开启。上午9:42,因下道车流量大,S1津蓟高速盘山站出口车辆也出现了通行缓慢的现象。

  根据之前的预测,10月6日-7日,本市返程流量较大,随着市民错峰出行意识增强,预计10月8日路网流量较小。这其中短途游在10月6日-7日津蓟高速天津站出口流量将急剧增加,易出现拥堵情况。在中长途旅游及探亲出行:10月6日-7日,京沪高速泗村店站、津沧高速津静站、京津高速高村站和荣乌高速天津站车流量大,易出现拥堵情况。

  各条高速公路进入市界的收费站,以及景点交汇的路段均是车多行驶缓慢的区域。特别是因违法行车造成的交通事故,这时往往也会成为返程高峰严重拥堵的主要原因。此外,高速部门提示,高速路免费通行将于10月8日24时结束,免费时间以车辆驶离高速公路收费站为准,提示返津的朋友,不要在高速路上赶时间超速行驶,避免发生重大事故。(“津云”—北方网编辑邓坤伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有