交管部门发布交通提醒:这些易堵禁行提示请收好

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:胡智伟 编辑:邓坤伟 2017-10-07 14:55:20

内容提要:据预测,长假的最后一天,本市易出现拥堵缓行的高速公路有:G25长深高速、S11海滨高速、G2501滨保高速、G18荣乌高速、S21塘承高速、S5荣乌联络线、S1津蓟高速、G1京哈高速、G2京沪高速、S30京津高速、G3京台高速。

   天津北方网讯:10月8日是国庆黄金周长假的最后一天,本市各条高速公路将迎来返程高峰。交管部门提示驾驶人员注意,这些高速易堵车,这些收费站易拥堵,这些路段桥梁禁行需绕开。

  这些高速易堵车

  据预测,长假的最后一天,本市易出现拥堵缓行的高速公路有:G25长深高速、S11海滨高速、G2501滨保高速、G18荣乌高速、S21塘承高速、S5荣乌联络线、S1津蓟高速、G1京哈高速、G2京沪高速、S30京津高速、G3京台高速。

  驾车回津,遇到这些易堵路段可选择绕行,比如S21塘承高速,可由津榆线互通立交下高速公路,然后沿津榆公路——七里海大道行驶至津芦线互通立交,最后由此上高速公路。如果手机里有高德、百度等导航软件的话,可以提前设置好“躲避拥堵”,让手机软件帮助规划一条合理的回程线路。此外,还可以打开车上的广播,收听一下路况。

  这些收费站易拥堵

  受节假日期间高速公路免费通行、出游车流量集中等因素影响,高速公路收费站容易发生拥堵缓行的情况。结合以往数据分析,本市易出现拥堵缓行的高速公路收费站有:津晋高速公路塘沽收费站、北辰东收费站、荣乌高速天津收费站和泗村店收费站,驾驶员可选择在其他收费站下高速。

  这些路段桥梁禁行

  交管部门提示,驾车回程时,除了要躲开易拥堵高速路段及收费站外,本市还有部分道路、桥梁因施工禁行,也需要提前绕行,其中包括:北辰区九园公路(津围公路至北辰武清界)、宝坻区西环路(潮阳大道至通唐公路)、白万公路(津港高速—津港公路)、静海区团王公路、滨海新区大港制万路、西青区津杨公路(春光路至京福公路);宝坻区林钟公路五支渠桥、滨海新区洋苏路窑地桥、青静黄河桥、宝坻区宝白线朱家窝桥、津南区二八公路二道桥。(“津云”—北方网编辑邓坤伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有