保障假期大气环境质量 天津开展不间断环境执法

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:曲晴 编辑:包天墅 2017-10-08 09:01:00

内容提要:为全力保障国庆节期间大气环境质量,连日来,本市环境监察系统执法人员重点围绕秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,持续开展不间断执法检查。

  天津北方网讯:为全力保障国庆节期间大气环境质量,连日来,本市环境监察系统执法人员重点围绕秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,持续开展不间断执法检查。

  市环境监察总队每日出动五组执法人员,对全市涉气工业企业、“散乱污”企业前期发现问题的整改情况进行督查和巡查;组织各区对重点涉气企业进行“双随机”抽查,重点检查大气污染物是否达标排放、污染治理设施是否正常运行、各项防尘抑尘措施是否落实到位;不间断开展秋冬季涉大气污染企业专项整治“零点行动”。市区两级环保部门会同公安部门采取不打招呼、不定地点、夜间突查的方式,严厉打击偷排偷放、超标排污、在线监测数据弄虚作假等各类环境违法行为。截至10月3日,全市共出动执法人员894人次,检查企业438家次,发现问题14个,已全部依法处理处罚。(“津云”—北方网编辑包天墅)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有