五大道公共艺术广场先农大院开街四周年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-10-09 09:32:00

内容提要:10月13日,历时7年科学规划和精心先农大院正式对社会开放,这是继民园西里文化创意街区、庆王府精品文化酒店区之后,天津五大道又一处文化底蕴和现代时尚相融合的历史街区。

  天津北方网讯:10月13日,历时7年科学规划和精心先农大院正式对社会开放,这是继民园西里文化创意街区、庆王府精品文化酒店区之后,天津五大道又一处文化底蕴和现代时尚相融合的历史街区。

  开街四年来,先农大院相继引入了热辣壹号明星火锅店、花也鲜花生活坊、粤园精酿啤酒坊、那家油麻菜馆、老丰阁品味上海、星巴克旗舰店、MISSME烘焙坊等诸多优质品牌。累计接待中外游客280余万人。举办了“2014心愿涂鸦”新年展、中国城市美学沙龙、“于无声处”建筑摄影展、秋日美术馆互动展、精酿啤酒节等近300场艺术展览及文化活动。不仅让文化和艺术不断融入城市生活之中,还展现出来先农大院文化开放、精神共享的项目内涵。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有