莫斯科商场火灾火势得到控制 损失或8600万美元

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:郑津 2017-10-09 13:51:57

内容提要:消息人士称,发生在莫斯科西北部辛迪加(SINDIKA)商场的火灾,火势已经得到控制。据初步统计,火灾造成的损失或超8600万美元。

  据俄罗斯卫星网报道,消息人士称,发生在莫斯科西北部辛迪加(SINDIKA)商场的火灾,火势已经得到控制。据初步统计,火灾造成的损失或超8600万美元。

  俄莫斯科州紧急情况总局消息人士表示,“面积为5.5万平方米的火势已于当地时间10月8日22点56分得到控制。”

  全俄保险企业联盟主席伊戈尔·尤尔根斯表示,据初步统计,莫斯科西北斯特罗金诺地区的辛迪加(SINDIKA)商场发生火灾,损失或达50亿卢布(超8600万美元)。

  辛迪加商场位于莫斯科斯特罗金诺区,于当地时间10月8日白天起火。

  俄紧急情况部中央地区中心表示,火势面积达5.5万平方米。此后部分建筑垮塌,所有人员被疏散出建筑,初步消息显示,有2人受伤。

   原标题:莫斯科商场火灾火势得到控制 损失或超8600万美元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有