津彩“一带一路”:不断扩大的 “城市牧场”朋友圈

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:何佳颖 编辑:李彤 2017-10-09 20:35:00

内容提要:今年是中国和新西兰建交45周年,随着“一带一路”倡议的推进,两国合作也跨上了新台阶。近几年,中新双边经贸始终保持着两位数的高增长,特别是新西兰对华出口几乎翻了两番,这其中农牧产品占有相当比重,不仅给国内市场提供了优质产品,也促进了当地经济的发展。天津民园保税商品展示交易中心就一直与新西兰多家知名企业保持着密切合作,而与像民园这样的企业合作,也让当地农牧民的生活发生着改变。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:今年是中国和新西兰建交45周年,随着“一带一路”倡议的推进,两国合作也跨上了新台阶。近几年,中新双边经贸始终保持着两位数的高增长,特别是新西兰对华出口几乎翻了两番,这其中农牧产品占有相当比重,不仅给国内市场提供了优质产品,也促进了当地经济的发展。天津民园保税商品展示交易中心就一直与新西兰多家知名企业保持着密切合作,而与像民园这样的企业合作,也让当地农牧民的生活发生着改变……(“津云”—北方网编辑李彤)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有