葡萄牙一拖车上演三车“叠罗汉”惊呆网友

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:包天墅 2017-10-10 16:14:16

内容提要:据英国《每日邮报》10月9日报道,近日,一辆拖车原是去牵引一辆严重损毁的轿车的,不料在路上也发生了故障,于是由另一稍大的拖车将这两辆车一同载起。

  据英国《每日邮报》10月9日报道,近日,一辆拖车原是去牵引一辆严重损毁的轿车的,不料在路上也发生了故障,于是由另一稍大的拖车将这两辆车一同载起。这辆拖车叠拖车的画面在高速路上被过往路人拍摄下来,并上传到网络上,网友见这阵势纷纷表示惊叹。

  这则拍摄于葡萄牙的视频显示,一辆拖车在运输一辆破损不堪的轿车时突然发生故障,不得不让另一辆拖车将两车同时拖起。被两辆车压在底下的这辆大拖车缓慢地在公路上行驶着,但因承压过重,车尾被压到地上,使得保险杠在地面上磨擦出了火花,但司机依旧坚持行驶,令众人惊叹不已。

   原标题:葡萄牙一拖车上演三车“叠罗汉”惊呆网友

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有