和平区开展多项活动繁荣繁华节日市场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付昱 编辑:李冰 2017-10-11 08:06:00

内容提要:在刚刚过去的十一黄金周期间,和平区各大百货商场、超市紧紧抓住节日商机,开展多项活动,大力营造繁荣繁华的节日市场。

  天津北方网讯:在刚刚过去的十一黄金周期间,和平区各大百货商场、超市紧紧抓住节日商机,开展多项活动,大力营造繁荣繁华的节日市场。

  在和平区各大繁华商圈,各商家普遍提早开门纳客、延长营业时间、借节兴市,纷纷推出了丰富多彩的商贸促销和文娱活动,进一步吸引人气、拉动消费。值得一提的是,“和平共享书吧”旗舰店也于近期入驻恒隆广场,各类政治读物和时尚期刊等书籍,让广大市民在休闲购物的同时也能感受到文化的熏陶。各大超市也瞄准不同层次群众的需求,提前把各种生鲜蔬菜、干鲜果品等数十类商品摆上货柜,新鲜的蔬菜、水果等琳琅满目,一应俱全,既满足了百姓的节日需求,也丰富了节日市场。(“津云”—北方网编辑李冰 通讯员付昱)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有