立交桥上现坑洼十多辆车爆了胎 三名交警帮换胎

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报姜樾 编辑:曲璐琳 2017-10-11 14:28:16

内容提要:昨天上午,在快速路宾悦桥的二层桥面上因出现多处坑洼导致十多辆车发生爆胎。交警接报后赶到现场并在最大的坑洼处设置警示墩,同时为避免爆胎车辆引发追尾事故,三名交警冒雨帮助多位车主更换备胎,令车主十分感动。

  天津北方网讯:昨天上午,在快速路宾悦桥的二层桥面上因出现多处坑洼导致十多辆车发生爆胎。交警接报后赶到现场并在最大的坑洼处设置警示墩,同时为避免爆胎车辆引发追尾事故,三名交警冒雨帮助多位车主更换备胎,令车主十分感动。

  昨日11:00左右,记者在宾悦桥快速路由南向北通行的机动车道中间看到,桥面上出现三四处坑洼,最大的坑洼深达十多厘米。由于坑洼边缘锋利,过往车辆避之不及爆胎。在坑洼北侧不远处,记者看到多位司机将车停在最右侧车道,有的在更换备胎,有的在等待救援。

  交警体育中心大队的三名交警接报赶到后,立即在坑洼周围放置了警示墩,提醒后方车辆注意避让,同时联系道桥部门人员赶来维修。为帮车主尽快驶离快速路,避免因换胎而发生追尾事故,交警们冒雨帮助多位车主更换轮胎。中午,道桥部门的抢修人员开始对破损路面进行修复。目前,桥面上出现坑洼的具体原因仍在调查中。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有