东疆保税港区将建意大利葡萄酒交易中心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-10-12 08:13:06

内容提要:天津自贸试验区设立以来,越来越多国外酒庄的葡萄酒正进入东疆。昨日,天津东疆保税港区国际贸易有限公司与自贸区金海路进出口贸易有限公司达成协议,将在东疆保税港区仓储式展销中心建立意大利国家葡萄酒天津东疆展示交易中心。

  天津北方网讯:天津自贸试验区设立以来,越来越多国外酒庄的葡萄酒正进入东疆。昨日,天津东疆保税港区国际贸易有限公司与自贸区金海路进出口贸易有限公司达成协议,将在东疆保税港区仓储式展销中心建立意大利国家葡萄酒天津东疆展示交易中心。未来,更优质的葡萄酒将通过东疆从原产地直接引入国内,为中国消费者提供更多、更好的葡萄酒。

  据了解,未来,双方还将设立意大利葡萄酒学校培训中心,传授由意大利葡萄酒管理局所管理的A+初级及中级课程。未来依托该平台,意大利普利亚地区最知名酒庄San Marzano的新品也将在中国大陆首次亮相。(“津云”—北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有