河北区召开散煤治理工作领导小组会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-10-12 08:39:36

内容提要:日前,河北区散煤治理工作领导小组会议召开。区委副书记、区长李新,区委常委、常务副区长姜义,副区长金强、刘广生和领导小组各成员单位主要负责同志一起,审议了《关于对不具备供热补建和“煤改电”条件散煤用户的补贴办法》《关于进一步推动生产经营户散煤治理任务彻底清零的工作方案》等文件。

  天津北方网讯:日前,河北区散煤治理工作领导小组会议召开。区委副书记、区长李新,区委常委、常务副区长姜义,副区长金强、刘广生和领导小组各成员单位主要负责同志一起,审议了《关于对不具备供热补建和“煤改电”条件散煤用户的补贴办法》《关于进一步推动生产经营户散煤治理任务彻底清零的工作方案》等文件。

  李新指出,散煤治理是改善空气质量的重要举措,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,坚决完成治理任务。各单位、部门和街道要对照《2017年散煤治理工作实施方案》,倒排工期、卡死时限,不等不靠、主动作为,建立日报制度,及时梳理进展、解决问题,一切工作往前赶;各街道办事处要充分发挥工作主动性,积极做好群众工作,结合街域实际创新工作招法,千方百计完成散煤清零任务;抓紧推进供热准备工作,对供热补建户做好打压试水,对“煤改电”户做好设备调试,在供暖季来临之前完成准备,确保群众温暖过冬;严守安全底线,在“煤改电”工程、管网施工、物资采购等方面严把安全关,对“煤改电”户做好安全宣传,避免出现安全问题。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有