呷哺呷哺全国性食品生产基地落户西青

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报韩雯 编辑:侯静 2017-10-12 08:43:40

内容提要:昨日,呷哺呷哺集团与西青经济技术开发区签署投资合作协议。市委常委、市委统战部部长冀国强出席签约仪式,并会见了呷哺呷哺集团创始人、董事长贺光启一行。

  天津北方网讯:昨日,呷哺呷哺集团与西青经济技术开发区签署投资合作协议。市委常委、市委统战部部长冀国强出席签约仪式,并会见了呷哺呷哺集团创始人、董事长贺光启一行。

  呷哺呷哺集团源自台湾,是知名的火锅连锁品牌,目前在天津有59家连锁餐厅。根据协议,呷哺呷哺集团将在西青经济技术开发区建设呷哺呷哺全国性食品生产基地及全国食品总部项目、餐饮管理区域总部项目等多个总部项目,项目总投资不少于3亿美元。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有