投资1.35亿 蓟州今年提升改造53所农村幼儿园

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈忠权 编辑:张瑜 2017-10-12 08:43:46

内容提要:为进一步改善农村幼儿园环境,不断满足农村百姓对接受优质教育资源的需求,蓟州区今年计划投资1.35亿元,对53所农村幼儿园、3.36万平方米的园舍及附属设施进行提升改造。

  天津北方网讯:为进一步改善农村幼儿园环境,不断满足农村百姓对接受优质教育资源的需求,蓟州区今年计划投资1.35亿元,对53所农村幼儿园、3.36万平方米的园舍及附属设施进行提升改造。截至目前,9所农村幼儿园已完工投入使用,其他正在抓紧施工。

  按照蓟州区2016—2020年相关规划,该区将计划投资3.14亿元,对121所农村幼儿园、8.5万平方米的园舍及附属设施进行提升改造。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有