迎接党的十九大专场文艺演出11日举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报李国惠 编辑:侯静 2017-10-12 08:48:00

内容提要:昨天下午,津湾大剧院座无虚席。在舞蹈《盛世中国》优美而欢快的舞姿中,由市委宣传部、市文明办等单位共同主办,天津市老年人大学、天津歌舞剧院、天津文明网承办的“高举旗帜跟党走·同心共筑中国梦”天津市民迎接党的十九大专场文艺演出拉开序幕。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:昨天下午,津湾大剧院座无虚席。在舞蹈《盛世中国》优美而欢快的舞姿中,由市委宣传部、市文明办等单位共同主办,天津市老年人大学、天津歌舞剧院、天津文明网承办的“高举旗帜跟党走·同心共筑中国梦”天津市民迎接党的十九大专场文艺演出拉开序幕。

  随后,天津市老年人大学服饰表演班用节目《幸福路上》寄托青春不老、喜迎盛会的精神追求。所有演员都在70岁以上,可她们呈现出的形象气质与精神状态,令在场观众为之折服。

  笑声朗朗,歌舞欢腾。《中华雄风》《我爱你中国》《共筑中国梦》……精彩的文艺演出充分展现了天津市民喜迎十九大的喜悦心情。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有