第一届“瞳画杯”绘画大赛优秀作品展开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吕斌 编辑:王钰晨 2017-10-12 09:33:56

内容提要:彩笔绘金秋,喜迎十九大,由河西区文学艺术界联合会主办,由河西区文化馆、河西区少年儿童图书馆、河西区美术家协会、瞳画少儿美术活动基地联合承办的第一届“瞳画杯”绘画大赛优秀作品展于2017年10月10日在河西区文化中心四楼美术馆开幕。
领导与老师和获奖小朋友们合影

  天津北方网讯:彩笔绘金秋,喜迎十九大,由河西区文学艺术界联合会主办,由河西区文化馆、河西区少年儿童图书馆、河西区美术家协会、瞳画少儿美术活动基地联合承办的第一届“瞳画杯”绘画大赛优秀作品展于2017年10月10日在河西区文化中心四楼美术馆开幕。这是一场少儿艺术的盛宴,是孩子们用真诚的心声、充满童趣的作品向党的十九大献上的一份厚礼。

观众参观展览

  展览开幕式由瞳画少儿美术活动基地的赵俊琪老师主持,参加开幕式的领导有:河西区文学艺术界联合会主席怀远、河西区文化馆副馆长李孝辉、河西区少年儿童图书馆副馆长王妍、河西区美术家协会秘书长刘国柱、瞳画少儿美术活动基地校长张喜琴。

  此次书画作品展,作为一次绘画艺术盛宴,能让每位师生在感受艺术魅力的同时,进一步陶冶和提升自身人文修养和精神境界,展示了艺术才华和作品的艺术魅力,更坚定了以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的信心。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有