市委督查组来河西区检查维稳安保工作

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘航 编辑:王钰晨 2017-10-12 09:56:53

内容提要:近日,市委督查一组组长、市委政法委专职副书记祖文光来到河西区越秀路街、公安河西分局文化中心治安派出所,督导检查迎接党的十九大维稳安保工作。区委书记贾凤山,区长李学义陪同督导检查。

  天津北方网讯:近日,市委督查一组组长、市委政法委专职副书记祖文光来到河西区越秀路街、公安河西分局文化中心治安派出所,督导检查迎接党的十九大维稳安保工作。区委书记贾凤山,区长李学义陪同督导检查。

  督查组一行在越秀路街听取了河西区党的十九大会议期间维稳工作的部署和实施情况,详细了解维稳安保措施落实情况,查看了相关档案资料。随后,督查组实地督查了有关部门节日期间值班值守及工作落实情况,并对坚守在一线的工作人员表示感谢和问候。督导检查中,督查组要求河西区进一步提高政治站位,时刻把安全稳定责任握在手中、抗在肩上;要高度重视公共安全,切实落实好各项安防措施,加大工作力量投入;要认真做好维稳安保工作,严密做好重点群体的稳定工作等,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

  贾凤山代表河西区委、区政府,向市委督查组一行的到来表示欢迎。他说,河西区是天津市的政治文化中心、行政商务中心,特殊的区位对维稳安保有着严谨的要求。为此,河西区始终高度重视维稳工作,各部门各单位、特别是基层单位和窗口单位更是时刻紧绷安全稳定这根弦。面对即将召开的党的十九大,维稳工作显得尤为重要,河西区将认真贯彻落实中央和市委的维稳安保工作部署要求,进一步提高政治站位,把做好维稳安保工作作为当前压倒一切的头等大事和首要政治任务,把党的召唤、人民的期盼放在最高位置,忠诚于党、忠诚于人民,不辱使命,恪尽职守,切实担当起安全重任,落实落细落小保安全、护稳定各项任务,坚决打好维护政治安全攻坚战、社会治安综合治理攻坚战、解决信访突出问题攻坚战、防范群体性事件攻坚战、安全生产攻坚战、信息安全攻坚战“六个攻坚战”,全力以赴做好维稳安保工作。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有