云南工商回应网售“香格里拉陨石”:已关注

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者:王艳龙 编辑:包天墅 2017-10-12 10:03:35

内容提要:近日,网上盛传售卖“香格里拉陨石”。云南省工商局11日接受采访表示,已经关注此事。

  近日,网上盛传售卖“香格里拉陨石”。云南省工商局11日接受采访表示,已经关注此事。

  据NASA消息称,北京时间10月4日20时07分05秒,地球发生一次小行星撞击事件,撞击地点为云南香格里拉市城西北40公里处,爆炸当量相当于540吨TNT,比2014年的锡林格勒事件(450吨)略强。随后,云南人的朋友圈中一度盛传找陨石。

  近日,又传出有人在网上公开售卖“香格里拉陨石”,价格在8000元到20000元不等,引发关注。记者11日上淘宝网检索,仍有人在出售“香格里拉陨石”。与商家联系,并未获得回应。

  云南省工商局表示,工商部门已关注此事,将向网购平台所在地的工商等部门同步此信息,共同处理此事。

  香格里拉市委宣传部接受记者采访称,目前并未有陨石的具体消息。此前,该市安排了相关乡镇人员对陨石进行了排查,并表示网传的已经找到陨石碎块亦系误传。

   原标题:云南工商回应网售“香格里拉陨石”:已经关注此事

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有